子育て・グッズ 4ヶ月に入ってから、目で追ってくるようになったり、母親って分かってる… 4ヶ月に入ってから、目で追ってくるようになったり、母親って分かってるのかな?と思うことが多くなりました。 ただ、少しでも姿が見えなくなるとギャン泣き😱 この月齢だともう少し1人遊びをしてくれるようになると思ってたのですが、機嫌が良い時間が少ないです。 もうすぐ離乳食も始まるし、やる事増えるのに、家事が全然進まなーーーい!!!🤣 必要としてくれてて可愛いのですが、、、 贅沢な悩みですよね。 でも泣かれると辛いです😩 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 離乳食 月齢 家事 親 遊び ギャン泣き ママリ コメント 退会ユーザー バウンサーなどに乗せて上体をあげてママの姿が見えれば泣かないかなと。ずっと寝かせてるなら泣きますね😃 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント