
コメント

すりごま
私も5歳ぐらい?からずーーっと魚介類苦手です🥺🥺
どんな魚が嫌いかにもよりますが、なぜかさばの味噌煮で皮がなく身だけなら美味しく食べれました😂笑
あとは旬のタイorサーモンのカルパッチョ、ブリの刺身を薄切りでポン酢です。
あとドンキホーテの鮭フレークです(火が通ると基本ダメですがなぜかこれだけはすごく美味しいです笑)

ゆう
ありがとうございます!!
鮭フレークいいですね。ドンキで買ってみます😃
すりごま
私も5歳ぐらい?からずーーっと魚介類苦手です🥺🥺
どんな魚が嫌いかにもよりますが、なぜかさばの味噌煮で皮がなく身だけなら美味しく食べれました😂笑
あとは旬のタイorサーモンのカルパッチョ、ブリの刺身を薄切りでポン酢です。
あとドンキホーテの鮭フレークです(火が通ると基本ダメですがなぜかこれだけはすごく美味しいです笑)
ゆう
ありがとうございます!!
鮭フレークいいですね。ドンキで買ってみます😃
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
すりごま
なぜかちょっといい鮭フレークだったり西友の鮭フレークはダメなので、ドンキのもの限定です..笑
あと灰色のところはあんまり好きじゃないので完全ピンク?の場所です😂笑