コメント
退会ユーザー
ディズニーのジャバラ使ってます♪♪
母子手帳、診察券、お薬手帳と
入れてます💓💓
チャグチャグ
上の方と同じくジャバラで、ディズニーの模様が違うタイプ使ってます。
使いやすいと思います(^^)
yukp
とても使いやすいです(^^)少し安っぽい感じはありますが、使っていても問題ないです
退会ユーザー
ディズニーのジャバラ使ってます♪♪
母子手帳、診察券、お薬手帳と
入れてます💓💓
チャグチャグ
上の方と同じくジャバラで、ディズニーの模様が違うタイプ使ってます。
使いやすいと思います(^^)
yukp
とても使いやすいです(^^)少し安っぽい感じはありますが、使っていても問題ないです
「2人目」に関する質問
2人目の安産祈願行くか迷ってます。 1人目の時は、お金出してやってもらいましたが2人目は神社でお賽銭と安産のお守り買うだけでいいかなと迷ってます😔 気持ちの問題ですが皆さんは行かれるのでしょうか?
2人目男の子の名付けについて 1人目(男)が「れい」なのですが、 2人目(男)の子の名前を「ゆう」にしようかと思っています。画数もよく漢字も気に入っているのでほぼ決めかけていたのですが、、、 兄弟順に呼ぶとれいと…
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
中はこんな感じです(^_^)