コメント
はじめてのママリ
レギンスってピタッとするから意外と暑いんですよね_(ゝLꒊ:)_
逆にゆとりがあるの探してみてはいかがでしょう?
もこもこにゃんこ
うちは夏の野外保育の日はステテコ履いてました😄
-
れよ
ありがとうございます。
その辺は親の考え方次第かもですね💦- 6月30日
すー
うちは蚊に刺されやすいので、UNIQLOのジョガーパンツ履かせてます☺️
はじめてのママリ
レギンスってピタッとするから意外と暑いんですよね_(ゝLꒊ:)_
逆にゆとりがあるの探してみてはいかがでしょう?
もこもこにゃんこ
うちは夏の野外保育の日はステテコ履いてました😄
れよ
ありがとうございます。
その辺は親の考え方次第かもですね💦
すー
うちは蚊に刺されやすいので、UNIQLOのジョガーパンツ履かせてます☺️
「外遊び」に関する質問
3歳9ヶ月、 おすすめのスニーカーありますか?👟 できれば安価で探してはいます💦 ニューバランスをずっと履いてたのですが とにかくすぐ靴がボロボロになってしまいます🥹 なのでちょっと勿体無い気がして💦 外遊び多め、…
慣らし保育中ですが、水分がとれていません 昨日は暑いなか外遊びしていたみたいで、それでも水分とれてないと言われて心配になりました うんちもコロコロしていて、水分不足なのではと思っています 水分とれないなら、…
【発達障害?感覚過敏?】 2歳4ヶ月の男の子です。1歳4ヶ月から保育園に通っていますが、2歳児クラスになるタイミングで引越しのため転園しました。 前の園では外遊びの時に当たり前のように帽子を被り、給食もエプロンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
どういったのがそういうのに相当するのかと思いまして…
はじめてのママリ
拾ってきた画像ですがこんなのがそうかなと🤔