子育て・グッズ 後追いについてです。ハイハイができないため、追っかけてくることはで… 後追いについてです。 ハイハイができないため、追っかけてくることはできませんが、姿が見えないと泣きます。 これは後追いにあたるんでしょうか? 10ヶ月検診の問診票を記入中気になりました。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 検診 ハイハイ 後追い こぐま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たろちゃんママ 追ってきてないので後追いにはならないと思いますよ? 検診で口頭で付け加えるといいと思います! 11月28日 こぐま ありがとうございます✨ やはりそうなんですね(^ ^) どちらか分からなかったので、記入で困ってました(^ ^) 助かりました♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
ありがとうございます✨
やはりそうなんですね(^ ^)
どちらか分からなかったので、記入で困ってました(^ ^)
助かりました♪