コメント
かーちゃん
良いのか分かりませんが、大体前日のおかずを入れてます。
あらかじめ取り分けてしっかり冷蔵保存してたら大丈夫かなーと思ってました😓
かーちゃん
良いのか分かりませんが、大体前日のおかずを入れてます。
あらかじめ取り分けてしっかり冷蔵保存してたら大丈夫かなーと思ってました😓
「お弁当」に関する質問
保育園のお弁当について。 現在11ヶ月です。今月保育園にてお弁当の日があるのですが、離乳食は週一でまとめて作っている状態です。 朝解凍したのを1度温めて詰めてもいいのでしょうか?💦
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
ひとりで子供のお風呂入れられないママ居ますか? 子供をひとりでお風呂に入れると 自分の美容が疎かになるためいられないみたい 旦那が帰ってくるの待つらしいのですが 残業とかあると子どもが寝るのが日付けをこ…
家事・料理人気の質問ランキング
クロねこ
そうなんですね!
トマトとか水分多めの野菜は入れないほうがいいですかね?
焼きそばにもやしが入ってるんですが…(´・ω・`)
かーちゃん
水分少なめのほうが安心ですね!
今の時期心配ですよね😥
しっかり保冷バックに保冷剤入れてたら大丈夫と思いますよ😃
クロねこ
保冷バッグの存在忘れてました!
明日も気温が30度以上になるみたいなのでめいいっぱい保冷剤も入れときます!
ありがとうございましたぁm(_ _)m💦