子育て・グッズ 来週で11ヶ月になる息子なんですが、、座って遊ぶこともあるのですが、… 来週で11ヶ月になる息子なんですが、、 座って遊ぶこともあるのですが、うつ伏せで遊ぶことばっかりなんですけどそういう風だった子いますか?🥺 なんかこの時期だともう座って遊ぶ子が多い気がして… しかもハイハイもするのですが、ずり這いのほうが好き?なのかずり這いばっかりです💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ伏せ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちもでしたよ! 11ヶ月になってから座る時間が増えました☺️ ハイハイも最近とっても上手くなったばかりでそれまでずり這いメインでしたよ😂✨ 6月28日 ママリ 同じ方からのコメント嬉しいです🥺💗 そうなんですね! 安心しました🥰✨ 焦らずゆっくり成長を見守ります❤︎ 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方からのコメント嬉しいです🥺💗
そうなんですね!
安心しました🥰✨
焦らずゆっくり成長を見守ります❤︎