コメント
りおママ
曖昧な回答になってしまいますが💦イオンモール新利府なら大きくてお店もたくさんありますし、もしかしたらパーティドレスあるかもしれません!お出かけにもちょうどいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
エスパルのエメはどうですかね? あと、私は昔パルコのグレースコンチネンタルで買いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
エメのインスタみました!かわいいですね!今度行ってみます😍
- 6月28日
ママリ
他の方もおっしゃってますが、仙台のエメで何着か買ったことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて知ったので助かりました!ありがとうございます!
- 6月28日
ゆりママ
仙台のフォーラス内の、マイルピアというお店で買ったことあります🙋
ろこ
この前、港のアウトレットで買いましたよ!
まめも
私が買ったことあるのは、他の方のコメントでも出てる仙台駅のエメと、仙台港のアウトレットに入ってるお店です!名前がわからずすみません…💦
キレイ目の服屋さんの奥の方にパーティドレスがある感じでした!
もっちー
仙台港アウトレットはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
大沢イオンの1階のお店(名前忘れました)で買ったことあります!⭐
にこ
仙台港のアウトレットですかね!
綺麗めな服扱ってるお店の他にユナイテッドアローズやアーバンリサーチ、ビームスとかも取り扱いがありましたよ!🌼
ままちゃん
大沢イオンのエスプリミュールで買ったことあります!
🧸*.+゚
フォーラス3階のマイルピア いっぱいありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します!
たくさんありがとうございます!初めて知ったところばかりで!行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
今電話したらないと言われてしまいました…こういう大型ショッピングセンターならありそうなんですけどね〜
ありがとうございます✨
りおママ
ないんですね😖お力添えできずすみません😭