妊娠・出産 お腹痛い時の胎動と陣痛時の胎動の違い、朝の腹痛と下痢、午後まで様子見て大丈夫か心配です。 お腹痛いってなった時に胎動があるんですが、 陣痛のときも胎動って感じますよね? 朝から💩も2回出てますが、まだしたい感じがあって でもお腹も痛くて お腹壊しちゃっただけなのか分からず 午後まで様子みてもへいきですね? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こう 私は陣痛中も胎動あったんですけど、痛みの波はありますか?? もう37週だし、間隔測ってみてもいいかもですね! 6月28日 こう 途中で送っちゃいました💦 間隔を測ってみて、一定できてるようなら産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 横になってるといたみがあり 波があるような気がします まず、間隔測るアプリ取りますw 6月28日 こう 波があるなら陣痛かもしれませんね😆 早くアプリ取りましょう!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
途中で送っちゃいました💦
間隔を測ってみて、一定できてるようなら産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
横になってるといたみがあり
波があるような気がします
まず、間隔測るアプリ取りますw
こう
波があるなら陣痛かもしれませんね😆
早くアプリ取りましょう!笑