妊活 アプリでの排卵予定が6/30だったので昨日の夜から排卵検査薬を使用した… アプリでの排卵予定が6/30だったので昨日の夜から排卵検査薬を使用したところ、陽性。 本日朝は強陽性でした。 昨夜タイミングを取ったのですが、確率アップのために今日もタイミングを取るか、明日の夜かどちらがいいと思いますか? 3日連続は体力的に厳しいので、皆様の意見をお伺いしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 体 zoo(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あちゃん🌥 私なら今夜タイミングをとって、明日は排卵が確認できたらお休みすると思います! タイミング取るの疲れちゃいますよね😖💦 6月28日 zoo 回答ありがとうございます! やっぱり取るなら今日ですよね✨ 頑張ってみようと思います😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zoo
回答ありがとうございます!
やっぱり取るなら今日ですよね✨
頑張ってみようと思います😊