子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが最近寝返りが激しくて布団から落っこちて… 5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 最近寝返りが激しくて布団から 落っこちてしまいます。 今ベッドインベッドを使っているのですが その高さを乗り越えてまで 寝返りしたがります。 何か言い対策方法はあるでしょうか..😭🙇🏽 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 布団 寝返り ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り防止枕を使っても良いんですか、もう時間の問題だと思います。 そうなったらベビー布団も落ちる頃ですし、あまり柔らかすぎない大人の布団で寝かせるのがベストだと思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんでね.. 色々検討してみます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんでね..
色々検討してみます😊