その他の疑問 今自販機見ながら気になったので質問させてください(笑)なんで自販機… 今自販機見ながら気になったので質問させてください(笑) なんで自販機って、下の方がコーヒーとかなんですか? 子どもが飲むようなジュースが下の方がいいんじゃないの?と思います。 でも、基本的にどこ行ってもコーヒーが下にあるイメージです! お年寄りの方が飲みそうだからですかね?😂 それとも何か理由があるのでしょうか😯 場所によるんですかね、皆さんのところもコーヒー系ですか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り コーヒー ジュース ままり コメント はじめてのママリ🔰 コーヒー系な気がします! 下にコーヒー置かれると子供が間違えて押しちゃったときもったいないです😨うちは旦那しかコーヒー飲まないので(笑) 6月28日 ままり どこもそうなんですかね😯 子どもが間違えておしてしまったときと、子どもが自販機で飲み物を買うときに上だと届かないじゃんと思ったりしてました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どこもそうなんですかね😯
子どもが間違えておしてしまったときと、子どもが自販機で飲み物を買うときに上だと届かないじゃんと思ったりしてました😂