コメント
初めてのママリ🔰
午前中であれば10時位に行って11時半ぐらいに退散してくるのがいいと思います。
でも子供が1番楽しい時間帯だと思うので、次の用事(買い物に行こうとか公園に遊びに行こうとか)をちゃんと用意しておくとスムーズだと思います。
3Kids-mom
うちは家で遊ぶ時はよく13時に集まって16時~16時半くらいに解散する感じにしてます😊✨
その日だけは好きなおやつ(お友だちとわけるの前提)をスーパーで買えるので子供も喜んでいます笑
-
3Kids-mom
ちなみに大人も一緒におやつタイムできるので楽しいです🤭💕- 6月28日
-
まる子
なるほど!お昼の後も気を使わなくていいですね!解散時間って流れでですか?最初から決めてますか?
- 6月28日
-
3Kids-mom
うちは今でこそなんとなく16時半で固定化されてますが(最初の頃は16時だった気がしますが、子供達のもっと…で延びました😂)、最初に相手の親御さんと決めておいて、15分くらい前から少しずつ片付け促してく感じにしておくといいと思いますよ✨- 6月28日
まる子
午前ならそのくらいが理想ですね!😊次の用事ですね!考えておきます。ぐずりそうな予感がします😢