えるさちゃん🍊
予洗いしてつけ置いてから洗ってます🤣

ママリ
外ではたいて、手で軽く洗って洗濯機です!

はじめてのママリ🔰
毎日どろんこ遊びが基本の保育園に行かせてた時は毎日3セットどろんこでベチャベチャだったのでお風呂で水で泥を流した後1.2時間おきしつけしてから洗濯してました!

3兄妹ママ
石鹸で予洗い→オキシ漬け→洗濯機です!
えるさちゃん🍊
予洗いしてつけ置いてから洗ってます🤣
ママリ
外ではたいて、手で軽く洗って洗濯機です!
はじめてのママリ🔰
毎日どろんこ遊びが基本の保育園に行かせてた時は毎日3セットどろんこでベチャベチャだったのでお風呂で水で泥を流した後1.2時間おきしつけしてから洗濯してました!
3兄妹ママ
石鹸で予洗い→オキシ漬け→洗濯機です!
「遊び」に関する質問
娘と同じくらいのお子さんがいる家庭で、旦那さんが友達と飲みや遊びに行くの月に何回ですか? うちは月に1.2回行きます。 正直多すぎじゃない?と思います😅 私は数ヶ月に1回なので余計に「多いな〜」と思います。 友達…
小1、女の子同士のトラブルについてです。 うちの娘はAちゃんと幼稚園から一緒でお家もお隣さんでAちゃんのママも良い方で仲良しです。 小学校に入り、4件離れたところに娘と同じクラス、席も隣同士のBちゃんが住んでい…
小1の息子がいます。 同年代の子との会話で勘違いすることが多い気がします。 例えば「ジュースの何色?僕は黄色!」と言われた時に、ジュースのコップの色を聞かれてることが分からなかったり、しっかりした話じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント