コメント

のん
ブロガーとかファン?のひとが何万人いないと、アフェリエイトでモデルの人たちみたいに稼いでは暮らせないですよ(∩´﹏`∩)ちょこっと有名などでは全く無意味みたいです。
のん
ブロガーとかファン?のひとが何万人いないと、アフェリエイトでモデルの人たちみたいに稼いでは暮らせないですよ(∩´﹏`∩)ちょこっと有名などでは全く無意味みたいです。
「お金」に関する質問
バツイチ2.4歳の母です。 離婚前から通わせている園に2人とも継続して行けていて楽しく登園してくれています。 先生達もとても素敵で私も大好きな園です。 一緒に住む家探し(土地購入)をしていたのですが、園のことこれ…
義実家に住んでるのが限界を突破しました。 来年小学生の子のため、校区を別の校区にするという約束で 話が進んでいたのですが、旦那に難しいと言われました。 子供手当も1銭ももらえず、カードを使うと 今月使いすぎと…
今までは貯金している金額の内訳を考えたり、学資保険やドル建て保険に入って、いろいろと細かくお金を分けていました。 例えば 車購入費 2万 学費積立 2万 ドル建て保険 2万 学資保険 1万 家の修繕費積立や火災保…
お金・保険人気の質問ランキング
たかこた
ありがとうございます!そうなんですか?そんないい内職なんて、やはりないですよね(T-T)別の方法探します(T-T)
のん
ブログで稼ぐというか、ブログの広告や商品の宣伝をして買って貰ったら自分にお金が入るシステムで稼げるって事だと思いますよ!昔のギャル雑誌に出てたモデルの子とか、子持ちになってそーいうので稼いでるのでブログで食べてる人なんて1握りですね😹モニターとかの内職も稼げませんし、地道に外に出て働くしかないかなーって感じです。