コメント
はじめてのママリ🔰
お金なくなるけど楽しいですよね✨
幸せ指数もあがるし🥹
なんか子どもできてから推しがなくなって…熱中できるものが欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
お金なくなるけど楽しいですよね✨
幸せ指数もあがるし🥹
なんか子どもできてから推しがなくなって…熱中できるものが欲しいです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
元夫の周りの人間は私が育児放棄してたって言葉を信じてるけど妊娠後期〜今の今まで夜突然誘っても即答でOKする元夫について不信感とかないんだろうか🥹🎶 予定日過ぎてる妊婦がいるやつを誘うくらいだから育児してなくて育…
これまで歯医者で3ヶ月に一度クリーニングしてもらっていたけど、出産前(約1年半前)にもしかしたら虫歯っぽいのがあるかも、?でも穴が空いてるわけでもないし急いでやる必要もないと言われ、臨月だったので一旦出産。…
婦人科きて ジェノゲスト飲んでるから 骨密度測ったら、あんまりよくなかった😭 カルシウムとらなきゃ! 納豆とか小魚とか食べようかな🥺 日々パートで動いてはいるし 栄養もとっているはずなんけどなー💦 食生活気をつけて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
家族みんなで推してるので、ライブも皆んなで行っていて、お金は本当でていきます🤣笑
そうなんですか!
推しが欲しいって方、多いですよね😄
はじめてのママリ🔰
家族共有の推しめっちゃいいですね!
家族でライブ👀✨✨
絶対楽しい、想像しただけで楽しそうすぎる🥹✨✨
ハンドメイドとかでファングッズ手作りするのも楽しそうです…✨
モンちゃん💛🥟👧👦
子どもも旦那も、車でライブDVD📀見せまくって洗脳しました🤣笑
ライブのうちわは作ります✨
少し前はレジンに、はまってましたねー!
お話ししてたら、また作りたくなってきました🤩
ハンドメイドされるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんはともかく夫さんを洗脳できたのはすごいですね😂
独身の時、簡単な物をしたりしてましたね!デコパージュとかレジンとか😆
100均で素材見るたびに推しがいてグッズ作れたら楽しそうだなぁと思ってます✨