家族・旦那 朝子供のバス待ちのときに話しかけてくれる近所の方から以前メロンを頂… 朝子供のバス待ちのときに話しかけてくれる近所の方から以前メロンを頂いて、今朝も話していたら夕方にまたメロン持ってきてくれると言われたのですが何かお礼用意したいなあと思ってます。どの程度のものがいいですかね??😅 旦那が育てたじゃがいもあるんですがそれいくつか渡すぐらいでもいいでしょうか… 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 バス じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント ぶんまる じゃがいもで良いと思いますよー😄 6月28日 はじめてのママリ🔰 メロン高いですからねー💦 2-3000円の半額くらいですかね? 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント