サプリ・健康 下痢の時の飲み物についてです。大人が下痢の時、飲んでも良い飲み物の… 下痢の時の飲み物についてです。 大人が下痢の時、飲んでも良い飲み物の候補の中によく野菜ジュースが入ってますが、その中にトマトとか柑橘系が入ってるものはダメですよね? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ジュース トマト 飲み物 野菜 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント りーまま 下痢の時はイオンウォーターかお茶・水くらいしかのまないです。野菜ジュースって飲んでもいいんですか? 6月28日 つきのしずく 検索すると野菜ジュースも飲んでいいものの欄に出てくるんですよね。 野菜生活があったので、確認するとオレンジとレモンの記載があったので躊躇しました。 もう5日もお腹を下してるのでそろそろ野菜も摂取したいのですが…。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
検索すると野菜ジュースも飲んでいいものの欄に出てくるんですよね。
野菜生活があったので、確認するとオレンジとレモンの記載があったので躊躇しました。
もう5日もお腹を下してるのでそろそろ野菜も摂取したいのですが…。