コメント

はじめてのママリ🔰
金欠は心も疲れてしまいますよね...
なんとか節約するか、収入を増やすしかありませんよね...
はじめてのママリ🔰
金欠は心も疲れてしまいますよね...
なんとか節約するか、収入を増やすしかありませんよね...
「お金」に関する質問
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
不倫されて、俺の家だから出て行けと言われ、出ていった翌日退去するから退去費出せと言われました。 散々俺の家だから出て行けとお前の家じゃないと言ったのに不倫して慰謝料養育費請求したらそれ払わないと行けないから…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます😭
心が病みます💦
旦那とは財布が別なわけではなく、、旦那の給料は全てもらっていますが、その2倍はお金が出て行きます😭
旦那の知り合いに貸し出しているお金が多すぎて、、
ため息ばっかりです😮💨
はじめてのママリ🔰
2倍でていくのは、家計破綻しますね...🤔
旦那さんが知り合いにお金貸すのは良くないと思います🤔
このままじゃやばいですね💦
ゆーママ
破綻しますよね💦
旦那が人材派遣として副業していますが、それを当てにしないとなかなか支払いが回りません😭
私も育児給付金がまだ出ないので😭😭
そのお金も額が額です、、合計100万は超えてしまっています。2人に7:3の割合で貸していて、家計から出した分も少なからずあるので、支払い日が来るのがストレスです。。
はじめてのママリ🔰
大変ですね...
まずは早く借金返済ですね...
ゆーママ
我が家自体は車のローンだけなので、借金はないですが、
早く旦那が貸している人たちに返済してもらわないと家計が破綻しちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
車のローンも、金利が高いと言われているので早く返したいですね🥹
旦那さんのやつも、早く返済してもらいましょう💦