blumen
週一回外で走る
ちゃちゅちょ
サウナスーツは、体の水分が抜けるから一時的に体重が減るだけで、水を飲んだら戻ります!😱
普通の格好で、できたら2日に1回走る形が1番いいかと思います。
(今の時期暑いので、できたら明け方🤔)
週一だとせっかくついた体力が次回までにまた落ちて、へばって終わってもったいないサイクルかもしれない…😭
そしてジムはたいてい月払いなので、たった週一だとお金もったいない🥲
ランニングだけでつかない筋力は、子ども抱っこしながらクスワットとか、家でやるっていうのはどうでしょう?
-
blumen
コメントありがとうございます。
とても参考になります。
月会費で安くはないです。。毎日行けるのであれば問題ないのですが、週一回での料金は高いですね(T . T)
週2回走れる理想ですよね。。- 6月28日
-
ちゃちゅちょ
あと最近私がやってるのが、仰向けで、膝曲げてスネに子ども乗っけて、上下左右にユラユラ😂です😂
(↑意味わかります?笑)
子どもはゲラゲラ笑うし、腹回り腰回りすごい使うし、一石二鳥です💪
子どもを落とさないように、コツはなるべくゆーっくり、でもいける限界まで大きく動かすことです!
毎日〜1日おきに10分😆
けっこう筋肉にきます!
呼吸を止めずに!吐くのを忘れずに💪✨- 6月28日
blumen
週一回スポーツジム通う
はじめてのママリ🔰
それより食事制限したら痩せますよ😄
-
blumen
コメントありがとうございます。食事制限もしていて食事制限で5キロ痩せたのですが、そこから全く落ちません(T . T)
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中やなかったら酵素浴とかいけるんですけどね(´•ω•`)
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ボクシングも痩せますよ!
- 6月28日
-
blumen
酸素浴も良いのですか?
確かにボクシングも良いですね。近くにあったような気がするので調べてみます。- 6月28日
退会ユーザー
現在パーソナルトレーニングの筋トレへ半年ほど通っているいる夫曰く、走ると筋肉も落ちるので、食事管理+筋トレが1番痩せるし健康的と言っていましたよ。
-
blumen
コメントありがとうございます。
本当ですか!
筋トレで痩せるんですかね。。結構脂肪がついてます。。- 6月28日
コメント