ねこ
私は3ヶ月から5ヶ月が酷かったです…
どんなに大変な2人育児でも楽しめますけど、そんな私でも産後抜け毛は楽しめませんでした😖
早く落ち着くと良いですね!
いけ
わたしは3ヶ月過ぎからでした!!!
両方のこめかみの辺りが禿げました😂🙏🏻
ねこ
私は3ヶ月から5ヶ月が酷かったです…
どんなに大変な2人育児でも楽しめますけど、そんな私でも産後抜け毛は楽しめませんでした😖
早く落ち着くと良いですね!
いけ
わたしは3ヶ月過ぎからでした!!!
両方のこめかみの辺りが禿げました😂🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
公文や塾にお子さんを通わせている方は、親が誘って通わせているのでしょうか? 教育に力を入れている家庭が多い地域に住んでいます。 公文、塾、そろばん等習っている子が多いのですが小2と年長の子供は私が誘っても嫌…
小1の息子について 去年の冬ぐらいから私が出かけてくるねと 伝えると泣くようになりました。 (夫は家にいます) ついこの前までは出かけるねと言うと やったー!パパとゲームできるー!なんて 言ってたのですが急にママ…
じゃぶじゃぶ池の水飲むなって言ってるのに、口に入れちゃう...そういうところなんだろうな。ストップが効かないって。 入っちゃったなら仕方ないですが、口に入れに行ってるんで... 年長発達グレーなんですが、改善され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント