至急教えて頂けたらありがたいです!しばらく台車で車のなかでDVDやテレ…
至急教えて頂けたらありがたいです!
しばらく台車で車のなかでDVDやテレビが見れません!
なので車の中で携帯とタブレットでYouTubeなど見れるようにポケットWi-Fiが欲しいのですが、機械音痴だし、その辺の事は全く無知で分かりません😢
ネットで売ってるみたいなんですが、沢山あってとれがいいかわかりません。。😭
ポケットWi-Fiが売ってるお店などあるんでしょうか?お店で買った方が説明など聞きながら買えるし、そのほうが良いですか?
またネットで買っても別に大丈夫ですか?
おすすめなどありますか?🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ヤマダ電機でこの間契約しました!
ネットで買うより実際に家電屋さんなどに行って話聞いた方がわかりやすいですし、特典なども沢山ありましたよ!
退会ユーザー
ずっと使うなら契約でもいいのかもしれませんが代車の間だけで期間が短いならレンタルとかもあります。調べると出てきますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!レンタルとかもあるんですね!台車は1ヶ月から2ヶ月の間だけなんです🙏ヤマダ電機にレンタルとかもあるんですかね💦調べてみます‼️
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機ですね!!
やはり直接行った方がいいですよね!今日ヤマダ電機いってきます😆🎵ありがとうございます!!