※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

なんか、寝てる間中、変でかつ嫌な夢みてた気がする😞妊娠中って、こんなもんですか?😔

なんか、寝てる間中、変でかつ嫌な夢みてた気がする😞妊娠中って、こんなもんですか?😔

コメント

maimai

妊娠中は、そんな夢ばっかり見てました😭
なんでなんですかね?
ちなみに私の時は子供が小指ほどで生まれてきて医者がなんか箱持ってきて赤ちゃん入れてお湯注いで
じゃあ、3分したら完成だから連れて退院ねって言われました爆笑😂😂
え?!カップ麺、?てか即退院!?
しかも病院でたら全く知らない異国の土地でした…
いやぁ、変な夢だし
嫌な夢でした( ˊᵕˋ ;)

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます😭私は、車で帰宅中行方不明になる夢→仕方なく歩いてたら、田んぼに体ごと突っ込む夢…その他色々ありました😭寝た気がしません、、、多分仕事のストレスもあるのだと思います😞

• 6月28日
  • maimai

maimai

本当に妊娠中見たくない夢ばっかりでストレス半端ないです
    下の方も書いてますが浮気してる様なのとかものすごく見ました👀

• 6月28日

あります〜💦💦
変な夢しかみてないです😂😂1番キツかったのは旦那が他の女と最中の夢で、起きて泣きました(笑)

• はー♡

はー♡

分かります!私も今日そんな類のシーンが一部ありました😭😭😭😭

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

たまに見ます🥲🥲
ぐっすり寝れてないのかもしれませんね...

• はー♡

はー♡

ですよね😭こころなしか今日まだ胎動がないような気がしてそれも不安です😭😭😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安ですね!!
    エンジェルサウンズを使うか、お腹に集中しましょう😳💦

• 6月28日