コメント
はじめてのママリ🔰
は?ですね、、、😭
まず旦那さんから事情を説明してもらう以外、こちらからは何も言いようがありませんよね。
何でそんな勝手なことが出来るんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
私が思う不安なこと、話したいことです💦
・誰と何処に行っていたのか?
・妊娠中でいつ何が起こるかわからない。なのに何処にいるか分からない状態は恐ろしすぎる。
・出産は命懸け。もし黙って出て行ったタイミングで突然破水とかして救急車で運ばれそのまま助かりませんでした。とかなってもおかしくないけど、そうなった時近くにいなくても後悔しないのか?
・これを聞いてどう思ってる?
ですかね😓
夜中に黙って出かけること自体、妊娠関係なく無しですけどね😫
-
みかん
確かにそうですね、
妊娠出産の大変さ、全くわかってもらえてませんよね、この状況。
そのあたり聞いてみようと思います。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
人間、明日生きてる約束はされていないこと、忘れてらっしゃるように思いました。
妊娠出産が命懸けなの、理解してほしいものですね💦- 6月28日
-
みかん
結局何も聞けず言えず、旦那は寝てしまいました。
何もできなかった自分が情けなさすぎて辛いです。
消えたいくらいです- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
起きてからでも遅くありません。
その不安解消できると良いですね💦💦
一応ご主人もごめんと言っていると言うことは悪いことをした自覚はあるはずですし、今のうちに言いたいことまとめておきましょう💦💦- 6月28日
ぴっぴ
それは意味わからないですね、、😭
妊娠後期は特になにがあるかわからないのに
黙って遊びに行って朝帰りって
何も考えてなさすぎるとおもいます、、、
誰とどこに行っていたのかや
これがはじめてなのか
ばれなければそれでいいとおもってたのかなど
はっきり話したほうがいいとおもいます🥲🥲
また、妊娠後期のなにがあるかわからないなか
勝手に朝帰りはキツくいっていいとおもいます🥲🥲🥲
-
みかん
帰ってきて謝られて私の話にはシカトで旦那はどっか行って寝てしまいました。
里帰り予定なので、もう今日帰りたい気分です。。
本当に帰ろうかなあ。
辛いです- 6月28日
-
ぴっぴ
都合の悪いことはシカトってことですかね?🥲それは謝られても説得力ありませんよね、、、
遊びに行っといて
説明せずに寝るなんて納得できないですね、、、
反省させる意味でも帰ったほうがいいかもしれないですね🥲🥲みかんさんもそのほうが安心できますね🥺
ただ、、里帰り中も黙って遊びに行かないように
無理にでもはなして反省させたほうがいい気もします、、難しいですね🥲🥲🥲🥲- 6月28日
-
みかん
確かに、また同じようなことされるのは目に見えていますよね。
携帯見たのでパチンコ行っていたことはわかったし、それでなんか女の人じゃないんだーって安心したというか落ち着いてはないですけど腑に落ちたというか納得してしまった自分がいるのも事実で、、、。
話し合いがこんなに難しい夫婦なんておかしいですよね💦- 6月28日
まめこ
ごめんなさいが怪しいですね💧
女関係じゃなきゃ良いですが!
ママリ
いつからいないか分かりませんが、、知らないうちにということは夜中寝てる間に出て行ったんですよね🙄
そんな時間までなにして遊ぶんですかね🙄お店とかはやっていないだろうし、、
今までもあったのかと不安になります😣
スワン
パチンコ屋さんて条例とかで23時とかで閉店ですよね、本当にどこで遊んでたんでしょうか、起きてからゆっくり話せるといいですね!
-
みかん
パチンコではなかったですが似たようなところでした😅
ほぼ話せていないですが、謝ってくれたしなんかもうどうでも良くなって、、、、
私はまだスッキリしていないので距離は離してるつもりですが、ここが嫌だってことはこちらから伝えられて改善もみられてるのでまあ良しとしてます。- 7月1日
みかん
すぐコメントくださり、ありがとうございます。
心がしんどすぎて救われました。
とりあえずまず事情を聞いてみるですね!何かあったのかもしれないし、うんうん
はじめてのママリ🔰
コメントせずにはいられませんでした。妊娠中なんてただでさえ自分の体のことで不安だらけですもん💦
みかんさんの気持ち考えただけでキューッとなりました😭
みかんさんも素直な気持ちや伝えたいこと全部言った方がいいですよ。今後のためにも🤔
みかん
全然言えませんでした、、、。
帰ってきて謝られたのでどこ行ってたのと聞いたのですがシカトされて違う場所へ、、、。
結局何も言えず聞けず旦那は寝てしまいました。
自分が情けないです。
はじめてのママリ🔰
なんでシカト、、、😒
みかんさん何も情けなくないです!自分を責めないでください💦