こむら返りで目が覚めて、痛てぇートイレ行こうと思って立ち上がろうと…
こむら返りで目が覚めて、痛てぇートイレ行こうと思って立ち上がろうとしたらまたこむら返りになった😵💦ほんと毎晩嫌になる、、
- KT(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もおんなじです!
思いっきり伸びしたいけど、するとイテテテってなります😣💦
こむら返りで目が覚めて、痛てぇートイレ行こうと思って立ち上がろうとしたらまたこむら返りになった😵💦ほんと毎晩嫌になる、、
はじめてのママリ🔰
私もおんなじです!
思いっきり伸びしたいけど、するとイテテテってなります😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
朝から3歳の娘に怒りまくって嫌なことを言って、娘は涙をポロポロ流してた。幼稚園から帰ったらいっぱい遊んでいっぱいギュッてしよう、怒らないでいようって思ってたのに、また寝る前に怒りまくってしまった…。そんなに…
少しだけ吐き出したいです。 昨日は旦那の休みで夜ご飯も外食して娘は18時までにらお風呂に入れた(私が)。夫が見てくれるからゆっくりシャワーしようと思って、ベビーバスを洗って久しぶりに泥パックをした。そしたら娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
妊娠後期入ってなり始めたらもう毎晩ですよね😭ほんと思いっきり伸びしたいです😵ちょっと力入っただけでもうアウトです笑
はじめてのママリ🔰
週数近いですね!
暑いからお互い気をつけていきましょうね😙✨
KT
私も思いました!😁しばらく暑いのが続くみたいですもんね😱早く涼しくなりますように笑