子育て・グッズ 5ヶ月になる男の子を育てています。最近になり、寝返りができるように… 5ヶ月になる男の子を育てています。 最近になり、寝返りができるようになりとても嬉しいのですが、、 夜寝る時のうつ伏せ寝が心配です😭 普段は、ソイネールと言う6歳まで使えると言うベッドをわたしが寝ているベッドにぴったりくっつけて、仕切りは外して寝かせています。 みなさんは、寝返りが始まってからどうしていますか? ぜひアドバイスなどいただけたら助かります💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 男の子 ベッド 寝返り 6歳 うつ伏せ ここあ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敷布団が硬いなら特に何もしてないです😅 布製品は周りには置かない程度です。 6月28日 ここあ そうなんですね!周りにタオルケット置いてしまってたので置かないようにします!ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうなんですね!周りにタオルケット置いてしまってたので置かないようにします!ありがとうございました!