コメント
ひろ
下の子は7ヶ月から入園してますが、保育園なので、離乳食もミルクもちゃんと月齢にあったものが出るし、特に困ったことは何もないです☺️
行き始めに病気を貰うのは何歳かるでも同じかなと思いますし、実際1歳すぎてから保育園の上の子と似たようなものでした。
今はもうトイトレしてて、保育園はパンツで過ごしてますし、傍から見てもしっかりしてるなーと思います😂
ひろ
下の子は7ヶ月から入園してますが、保育園なので、離乳食もミルクもちゃんと月齢にあったものが出るし、特に困ったことは何もないです☺️
行き始めに病気を貰うのは何歳かるでも同じかなと思いますし、実際1歳すぎてから保育園の上の子と似たようなものでした。
今はもうトイトレしてて、保育園はパンツで過ごしてますし、傍から見てもしっかりしてるなーと思います😂
「幼稚園」に関する質問
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
息子が夜中に発熱…熱は測れなかったけど熱々でした🫠 もちろん今日は幼稚園お休み。 朝起きたら熱はなく、超元気です。笑 明日は音楽会、今日元気なら出席はできる! 今日の夜また発熱しませんように…!!! 夜だけの熱…
こどもちゃれんじ受講されてる方、タブレットコースと、本やワーク、工作みたいなコースの2つあると思うのですが、 どちらを受講されてますか? 幼稚園なのにタブレット?🤔 って気持ちもあって迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私自身が心配性、神経質すぎて。こんなに小さく入れるの始めてで色々心配ですが。そうですね。前向きに考えたら成長も早そうで楽しみですね☺️