ココロ・悩み 排卵日近くなるとイライラする方いますか?イライラが止まらず、旦那が敵に思えることがあります。 排卵日近くなるとイライラする方いますか? イライラするとイライラが止まらない。 沸点低い。 旦那が敵に思え、私を苦しめる存在だと思ってしまう。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 排卵日 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント やや 私もそうですよ!生理前は特にそう思います。なので普段から旦那とは別の部屋で過ごしてます 6月27日 はじめてのママリ🔰 イライラしすぎて辛いですよね。 自分でもコントロールが難しいですし😢 婦人科受診したり、何かサプリか漢方飲んでますか? 別室で過ごせるのうらやましいです。 本当に関わりたくない。 6月27日 やや そうゆうときあります。😭 おうちは、ワンルームですか? もしそうでなければ、ご主人様と別の部屋で過ごす事をおすすめします! もし不可能でしたらお風呂、トイレを長めにされるのはどうですか? うちは、それのみでは病院に相談はしてませんが気になるようであれば相談してみてはいかがですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 続き間なので、ほぼワンルームみたいなもので、別室とか無いです。 そうですね。 なかなか診察に行く時間取れずにいます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしすぎて辛いですよね。
自分でもコントロールが難しいですし😢
婦人科受診したり、何かサプリか漢方飲んでますか?
別室で過ごせるのうらやましいです。
本当に関わりたくない。
やや
そうゆうときあります。😭
おうちは、ワンルームですか?
もしそうでなければ、ご主人様と別の部屋で過ごす事をおすすめします!
もし不可能でしたらお風呂、トイレを長めにされるのはどうですか?
うちは、それのみでは病院に相談はしてませんが気になるようであれば相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
続き間なので、ほぼワンルームみたいなもので、別室とか無いです。
そうですね。
なかなか診察に行く時間取れずにいます。