コメント
✩︎
私もです😭
独身の時は誰とでも話せるタイプだったのに、
でも元々人見知りなのでただ、調子に乗ってただけ、、笑
子供産まれてまた人見知りになり声かけられても緊張して会話がすぐにおわってしまいます!
それを気にして話すからまた次もだめ😭
私も10ヶ月の次男坊を
来週初めて児童館に連れて行く予定です!
あーにゃさんが近くにいてくれたらぁ😭😭
一緒に行けたのに〰︎😭❤️
✩︎
私もです😭
独身の時は誰とでも話せるタイプだったのに、
でも元々人見知りなのでただ、調子に乗ってただけ、、笑
子供産まれてまた人見知りになり声かけられても緊張して会話がすぐにおわってしまいます!
それを気にして話すからまた次もだめ😭
私も10ヶ月の次男坊を
来週初めて児童館に連れて行く予定です!
あーにゃさんが近くにいてくれたらぁ😭😭
一緒に行けたのに〰︎😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が旦那に似てません… 色が白いとか指体型くらいは似てると思うんですが… 私の親友に息子〇〇って旦那さんに似てないよね⁇誰に似てるん⁇とよく言われ本当に辛いです… 顔が旦那にあまり似てません… 旦那の父親に似てい…
少し前の事です 2歳過ぎの娘がインフルエンザにかかりました 私も同時に感染していました 娘は軽い脱水気味だったので、救急でかかりつけ医に点滴をしてもらう事になったのですが、 私も体調が悪い為、病院への付き添…
小学生の娘が溶連菌になり明日で一週間経ちます。 抗生剤を服用してます。 寝起き→頭が痛い お休みの連絡を学校にすると痛くなくなって元気です😫 今日も既に頭が痛いと言っており… 皆様ならこの様な状態の場合、無理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニャー
分かります😂
パッと反応出来なくてパッと会話が上手く返せない😂
帰り道に、あ〜、もっと会話膨らませたよな〜😂って頭で反省会して帰ります🥲
うぅ🥲嬉しい🥹
︎ ︎✩さんが近くに居てくれたら
仲良くなりたかったです🥲♡