コメント
✩︎
私もです😭
独身の時は誰とでも話せるタイプだったのに、
でも元々人見知りなのでただ、調子に乗ってただけ、、笑
子供産まれてまた人見知りになり声かけられても緊張して会話がすぐにおわってしまいます!
それを気にして話すからまた次もだめ😭
私も10ヶ月の次男坊を
来週初めて児童館に連れて行く予定です!
あーにゃさんが近くにいてくれたらぁ😭😭
一緒に行けたのに〰︎😭❤️
✩︎
私もです😭
独身の時は誰とでも話せるタイプだったのに、
でも元々人見知りなのでただ、調子に乗ってただけ、、笑
子供産まれてまた人見知りになり声かけられても緊張して会話がすぐにおわってしまいます!
それを気にして話すからまた次もだめ😭
私も10ヶ月の次男坊を
来週初めて児童館に連れて行く予定です!
あーにゃさんが近くにいてくれたらぁ😭😭
一緒に行けたのに〰︎😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
軽い発達障害はわからないから発達専門機関で見てもらった方がいいよ!としつこく言ってくるママ友がいました。 そのママ友の子供は診断が降りてます。 あまりにもしつこいので遠回しにうちの子は発達障害だと言われてる…
言う人がいないので聞いてもらいたいです😂 息子とタクシーに乗ったんですが、ヒヤヒヤものでした。 ・運転開始5分ぐらいベルトしてなくてずっと車からピーピー鳴らされてた。 ・道案内お願いしますって言われて、右に曲が…
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニャー
分かります😂
パッと反応出来なくてパッと会話が上手く返せない😂
帰り道に、あ〜、もっと会話膨らませたよな〜😂って頭で反省会して帰ります🥲
うぅ🥲嬉しい🥹
︎ ︎✩さんが近くに居てくれたら
仲良くなりたかったです🥲♡