みき
もう一回細胞診(頸部を綿棒みたいのでこするだけ)か、組織診(コルポ診と言われる頸部の組織を一部切り取る)って検査機関に送って調べるやつだと思いますよ^_^
みき
もう一回細胞診(頸部を綿棒みたいのでこするだけ)か、組織診(コルポ診と言われる頸部の組織を一部切り取る)って検査機関に送って調べるやつだと思いますよ^_^
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 旦那が好き過ぎるというお仲間いますか?( ̄▽ ̄;) 妊娠前から旦那の事は好きでしたが、 妊娠してから旦那の全てが愛おしいすぎて 自分でも大丈夫か?と思います。 例えば太っている体つきや体臭、うるさいイビ…
授乳中も飲める市販の鼻炎薬ありますか? 妊娠中後期から鼻づまり、くしゃみ、鼻水があり 鼻水は透明〜白なのでウイルス系ではなく もう4~5ヶ月経つのに全然症状あります 花粉にしては時期長いし 自分のことにお金や時間…
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント