その他の疑問 1ヶ月以上痰が絡む咳が出てマシになってきたなと思ったら今度は声が全く… 1ヶ月以上痰が絡む咳が出てマシになってきたなと思ったら今度は声が全く出なくなりました。 カッスカスの声しか出なくなり明日病院行こうかなと思いますが風邪なんでしょうか💦 コロナではないと思うのですが…。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 病院 痰 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あおまま 私も、子供の風邪がうつり、似たような症状でした。 耳鼻咽喉科に行って診てもらったら、風邪からの副鼻腔炎で鼻の粘膜が腫れてると言われました。 抗生物質もらったら徐々に良くなりました。 6月27日 ゆん どんな検査ですか💦 痛い検査とか怖いですね💦 声出ないのはほんと辛いです🥹 なんせ聞き直しされるも声が全く出ません🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
どんな検査ですか💦
痛い検査とか怖いですね💦
声出ないのはほんと辛いです🥹
なんせ聞き直しされるも声が全く出ません🥹