コメント
あおまま
私も、子供の風邪がうつり、似たような症状でした。
耳鼻咽喉科に行って診てもらったら、風邪からの副鼻腔炎で鼻の粘膜が腫れてると言われました。
抗生物質もらったら徐々に良くなりました。
あおまま
私も、子供の風邪がうつり、似たような症状でした。
耳鼻咽喉科に行って診てもらったら、風邪からの副鼻腔炎で鼻の粘膜が腫れてると言われました。
抗生物質もらったら徐々に良くなりました。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生方などに質問したいです. ふと気になりました。 幼稚園の発表会などの立ち位置についてです。 (舞台とかではなく小規模です) 大体隣にいる子など決まっています。 何か理由があるのでしょうか?? 泣いた…
叔父の葬儀に参加するかどうか。 叔父が亡くなり近々葬儀となりました。中学生くらいまでは年2回祖父の家で集まりよく顔を合わせていました。結婚式にも来てくれて、子供が生まれた時にもお祝いを贈ってもらいました。 …
年長の娘がシール帳作りたいというので 最近始めたばかりなんですが 交換はボンボンドロップシールのような 立体が普通なんでしょうか? 平シールは交換対象外ですか? 平シールやワッペンシールって 種類豊富で普通に可…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
どんな検査ですか💦
痛い検査とか怖いですね💦
声出ないのはほんと辛いです🥹
なんせ聞き直しされるも声が全く出ません🥹