はぁ....。旦那よ、何故セルシオにした。そして自分。車種決めるってと…
はぁ....。
旦那よ、何故セルシオにした。
そして自分。車種決めるってときにちゃんと後先のこと考えて意見していればよかった。今更後悔しても遅いけど(..;)
まぁ個人的には、乗り心地良いしシートもゆったりしてて悪くない車だとは思うけど....(唯一の不満は、ハイオク入れてること)。
2人で乗る分には問題ないけど、子供乗せるとなると車内狭いし荷物積めないし、車高もともと低めやから入る所も限られてて行きたいとこあんまいけないしで不満続出(;´Д`)
購入時、一括支払いしたからローンないし乗り換えてほしいこと相談しよう。
アルファードかエスティマあたりのおっきい車にしてほしいな。。。 23歳で2人目産みたいからおっきい車で皆でいろんなところ行きたいし...。
旦那様が、セルシオやフーガなどに乗っているママさんいますか?
お子様がいて、車に不満などないですか??
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
セルシオとかではないですが……
セダンにする❕❕っと言ってましたよ😓⤵⤵
必死で止めて結局はエクストレイルになりました°*.(✩˙︶˙✩).*°
前、スカイラインに乗っててガソリンも税金も高くてヒーヒーだったので助かりました( ^ᴗ^ )🌼💕🌼💕
今、自分の趣味に大活躍なのでエクストレイルで満足(•ᴗ•)♡って言ってます☺️💓

退会ユーザー
えー(T▽T)
パパ何故セルシオー!
そこはファミリーカーでしょ😂
って感じですね😁
趣味車ですか?(*_*)
うちTOYOTAアリストです笑
パパの趣味で
これだけは譲らない!と
頑なにおりません😂
これは趣味だけの車にして
私にはタントカスタム買いました笑😁
ファミリカーは
来年、ヴォクシーか
ヴェルファイアあたりを狙ってます(T▽T)
パパの趣味車だと
なかなかお金かかりますよね(*_*)
-
くるみるく
車種決めのときにセルシオかハリヤーで悩んでたみたいなのですが、私が車に全く興味がなくてお任せ状態にさせてしまったのが悪かったです...。
趣味は車とバイクです!旦那とは実父のバイク仲間の知り合いからの繋がりなのでバイク趣味として知り合って...w
私は、車の免許もっておらずとりたいとは思いつつ時間がなくていけてないんです。高1のときに黙ってバイクの免許優先させたので貯金も少なく...。
お金かかりますね💦
とりあえずガソリン代がバカ高くて頭悩ませてます💦💦- 11月28日

💎💙
うちの旦那もスポーツカーに乗っていて、次の車も絶対セダン!と聞きませんでした(´゚ω゚`)💔
けど最近でたノアの特別仕様車に惚れてくれたので、ファミリーカーに変えるチャンス!と思って、いいと思うよー✨と買わせました(*Ü*)笑
ハイブリッドなので、やっぱり燃費が全然違うので助かってます(o^^o)
むしろ私のタントカスタムの方が燃費悪いくらい(笑)
セルシオはいつ買われたんですか(´・ω・`)?
-
くるみるく
やはり、車の免許持ってるままさん多いですね💦私もとればよかった....。(;´Д`)
ハイブリッドやっぱいいですか?セルシオしょうみ見た目だけで燃費悪すぎます💦ガソリン代バカ高いし。。。
ほんと、つい半年前くらいです。- 11月28日
-
💎💙
私は田舎なので、免許がないと生活できないので(*꒦ິㅂ꒦ີ)
前の車はリッター7とかだったので、全然違います(´゚ω゚`)✨
セルシオかっこいいですよね~それは分かるんですけどね(><)♡
私もセダン好きですけど、家庭をもつとちょっときついですよねえ(´×ω×`)
半年前だったらまだまだ乗りたい盛りですね( ノД`)- 11月28日
-
くるみるく
そうなんですね💦
たしかに、かっこいいんです。内装も好きなんです。でも違う!!ってかんじでして(。>A<。)
とりあえず、ローンはくんでないので今日なんとなーく話ししてみます(..;)- 11月28日
くるみるく
私も必死になればよかったです💦
車種決めのときに、セルシオかハリヤーがあって私は車鋸とさっぱりなのでお任せにしてたのがだめでした(;´д⊂)
いいだんな様ですね💓
私の旦那もおまかせにしたらきっとセダンにしたでしょー😅💨💨
でも、これからの為に私も必死でした(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
旦那は自分の好きな車にも乗れないなんて😑😑😑っとしばらくは機嫌悪かったです😧💦
くるみるく
あのときの自分にもどりたい...😭😭
私が妊娠前に購入したバイク3分の1をお金だしてくれてるので、あまり意見するのもかわいそうかなと思ってよけいにゆえなかったのもあるかもです(笑)
旦那帰ってきたらそれとなく車買い換えの話しだしてみます😅
そうなんですね💧😅😅
だったら余計に言えないですよね😅💧💧
でもっ💝💝赤ちゃんの為にも今後の為にも話をしてみてもいいと思います(。•ᴗ•。)♡
くるみるく
娘のためにといって話してみます😭😅