コメント
ぽん
西松屋に売ってた普通の服を着せてました😄
ゆぽ
うすーい生地のメッシュタイプのセレモニードレス着せました!6月産まれと7月産まれの長男次男両方これでした!
-
ママリ
ありがとうございます❣️
メッシュタイプもあるんですね!!可愛い🥺💕- 6月27日
ぽん
西松屋に売ってた普通の服を着せてました😄
ゆぽ
うすーい生地のメッシュタイプのセレモニードレス着せました!6月産まれと7月産まれの長男次男両方これでした!
ママリ
ありがとうございます❣️
メッシュタイプもあるんですね!!可愛い🥺💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中あまり体重増えなかった方、 赤ちゃんに何か影響はありましたか?? 妊娠前155㎝46キロです。 妊娠中あまり太らないように 食事と運動には気をつけてプラス6キロでした。 でも後々調べると10キロは太らないとだめ…
昨日の健診で、 赤ちゃんがお母さんのお腹の方に向いてるから 1時間四つん這いになるようにしてねって言われました。 調べてみたら回旋異常にならないようにとか、安産への一歩って書いてあり、 逆子じゃなかったってな…
こんばんは、産後1日目(3人目)の経産婦です。 ミルクや母乳に関して 1人目入院中は吸わせてたものの0(退院後ようやくでるように)、半年ほど混合→完ミになりました。 2人目も同様に退院後1ヶ月のみ混合→完ミになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️可愛い🥺💕普通の服で全然ありですね!!