子育て・グッズ 小さい頃、兄弟やお友達を叩いていたけど、大きくなるにつれて治ったよ… 小さい頃、兄弟やお友達を叩いていたけど、大きくなるにつれて治ったよって方いますか? どうやって治したか教えてほしいです😭😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 友達 兄弟 ママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 白いガーベラ うちの真ん中の娘と1番下の息子は、上の子に手が出てました!! 叩いたり噛んだり… その都度だめだよって説明すれば、やらなくなりましたよ! ただ、お友達にはしたことありません! 6月27日 ママリ🔰 何才ぐらいでやらなくなりましたか?? 6月27日 白いガーベラ 2歳半くらいでしょうか(^^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
何才ぐらいでやらなくなりましたか??
白いガーベラ
2歳半くらいでしょうか(^^)