コメント

白いガーベラ
うちは高熱ではなかったですね!

mama
うちもヘルパンギーナは高熱ではなかったです!比較的軽くて、手足口病のほうがしんどそうでした!
- 
                                    ちょこ そうなんですね😭 
 咳は出ていましたか?
 娘は咳をよくしていて、、、😨- 6月28日

白いガーベラ
うちは高熱ではなかったですね!

mama
うちもヘルパンギーナは高熱ではなかったです!比較的軽くて、手足口病のほうがしんどそうでした!

ちょこ
そうなんですね😭
咳は出ていましたか?
娘は咳をよくしていて、、、😨
「子育て・グッズ」に関する質問

質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…

育児は、みんな大変といってるけど双子育児は大変差のレベルが違うから…(笑)ワンオペだし。 口だけで、双子育児は3歳過ぎたら落ち着くとかいってるひといたけど、発育でちがうから(笑) しかも、泣いたり、オムツ、離乳食…

お友達が学校に関係の無いものを持ってきてて これをうちの子に貸します💦 借りるうちの子もいけないのですが これって担任へ伝えてもいいですか? 子供はすごく嫌がってますが💦 今回借りたのは(正直貰ったのか借り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
高熱でないんですね🤔
咳は出ていましたか?