コメント
アリエル🧜🏻♀️
どっちも持ってますが娘はストライダーの方が好きみたいです😊
mamari
手押し棒付き三輪車→三輪車→スライダーになる物を、2歳の誕生日にあげましたよー!まだまだ一人では乗れないので、手押し棒付きだと散歩も楽ちんです😂👍✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみたら色々ありますね!- 6月28日
アリエル🧜🏻♀️
どっちも持ってますが娘はストライダーの方が好きみたいです😊
mamari
手押し棒付き三輪車→三輪車→スライダーになる物を、2歳の誕生日にあげましたよー!まだまだ一人では乗れないので、手押し棒付きだと散歩も楽ちんです😂👍✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみたら色々ありますね!
「2歳」に関する質問
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
子供用のレインコートや長靴って何歳くらいからどんな時に必要になりますか?必要なかった子もいますか? もうすぐ2歳。今は自宅保育で全て車移動なのでイマイチいつ必要かピンときてません。
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になりました。 本当に悪気なくぽんぽんと余計なことを言うタイプです。 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊