子育て・グッズ 1歳の子どもが先週末から下痢が続いてて今日受診したら胃腸炎かなと言わ… 1歳の子どもが先週末から下痢が続いてて今日受診したら胃腸炎かなと言われて整腸剤を処方していただきました。 ご飯はおかゆ、うどん、バナナ等お腹に良さそうな物をあげてるのですが、レパートリーがなさすぎて子どもも飽きてきてます😅 下痢以外は症状無く元気と食欲はあります! 皆さんなら何作りますか? やっぱり上記のようなものしかないですかね…? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 症状 パート 1歳 うどん おかゆ バナナ ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー りんご、にんじん、ささみとかあげてました!!バナナだと逆にお腹緩くなっちゃうかな?って思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント