妊娠・出産 頻尿が再発しており、夜間に特に酷くなっています。この状況は頻尿の一種かどうか気になっています。 14週4日です。 頻尿が落ち着いてたのにまた昨日から頻尿で何度も何度も尿に行きたくなり寝不足気味です😥 昼間とかは比較的に落ち着いてて、夕方から朝方が酷いです。 この頃は頻尿なるもんですか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠14週目 寝不足 ママリ(2歳7ヶ月) コメント YY 私も頻尿でおかしいなと思って産婦人科受信したら軽い膀胱炎になってました😥 薬処方してもらって落ち着きましたよ! もしかしたら膀胱炎かもしれないので病院行ってみてもいいかと思います😅 6月27日 ママリ 膀胱炎の検査はどんな事されるんですか?😥わたしも、産婦人科の検診がまだまだなので泌尿器科に行こうか迷ってました😭 6月27日 YY 尿検査でわかるみたいで、産婦人科で抗菌剤処方してもらいました! 妊娠中膀胱炎になる方も結構いるみたいなので、産婦人科に連絡して聞いてみてもいいのかなと思います😊 私も検診までまだまだでしたが、連絡して産婦人科受診させてもらいましたよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
膀胱炎の検査はどんな事されるんですか?😥わたしも、産婦人科の検診がまだまだなので泌尿器科に行こうか迷ってました😭
YY
尿検査でわかるみたいで、産婦人科で抗菌剤処方してもらいました!
妊娠中膀胱炎になる方も結構いるみたいなので、産婦人科に連絡して聞いてみてもいいのかなと思います😊
私も検診までまだまだでしたが、連絡して産婦人科受診させてもらいましたよ!