コメント
退会ユーザー
わたしならミルク足します🤣🤍
ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です!
退会ユーザー
わたしならミルク足します🤣🤍
ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻です ミルクよりの混合で今ミルクは80と母乳です 2週間検診で測定した時母乳は10しか出てないです ミルクの量増やした方がいいですかね? 授乳後すぐ泣くようになって足りてないのかなと 後混合の場合ミルク…
来週3か月の息子を連れて出掛ける予定があります。 知人と10時待ち合わせで家から目的地まで1時間(内25分ほど電車)ほどです。その場合皆さんなら授乳はどうしますか? ちなみに混合で出先では基本ミルクです。早めに行っ…
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまには足してあげてもいいですよね。顔真っ赤にして必死に泣いてるのを見ると心が痛みました😭
退会ユーザー
全然いいとおもいます🥰🥰
わたしもそういわれてたけど足してましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭