子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクなしで泣いて困っています。どうしたらいいでしょうか? 今日無事2週間検診が終わりました。 赤ちゃんの体重が思ったより増えてて、 現在母乳よりの混合でやってるのですが、ミルクなくてもいけそうだよ、と言われたので早速帰ってミルクなしでやってみたものの、母乳左右5分2クールしてもまだ、口をぱくぱく、大泣き、、、、わたしはどうしたらいいのか分からなくなりました😭😭😭😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 検診 大泣き 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしならミルク足します🤣🤍 ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です! 6月27日 はじめてのママリ🔰 たまには足してあげてもいいですよね。顔真っ赤にして必死に泣いてるのを見ると心が痛みました😭 6月27日 退会ユーザー 全然いいとおもいます🥰🥰 わたしもそういわれてたけど足してましたよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまには足してあげてもいいですよね。顔真っ赤にして必死に泣いてるのを見ると心が痛みました😭
退会ユーザー
全然いいとおもいます🥰🥰
わたしもそういわれてたけど足してましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭