コメント
退会ユーザー
わたしならミルク足します🤣🤍
ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です!
退会ユーザー
わたしならミルク足します🤣🤍
ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
完母でお子さんが哺乳瓶拒否だった方、哺乳瓶克服はどうやってやりましたか🥹 娘が生後18日目までNにいて搾乳をそれまで届けていて哺乳瓶であげていましたが、先日また哺乳瓶で飲ませてみたところ、舌で押し返してきて飲…
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまには足してあげてもいいですよね。顔真っ赤にして必死に泣いてるのを見ると心が痛みました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
全然いいとおもいます🥰🥰
わたしもそういわれてたけど足してましたよ!