コメント

退会ユーザー
わたしならミルク足します🤣🤍
ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です!
退会ユーザー
わたしならミルク足します🤣🤍
ミルク足さなくてもいけるといわれても育てるのはわたしだし足して寝てくれてママもイライラせず育児できるならそれが1番です!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
赤ちゃんの体重の増えって何で決まるんでしょうか? 少食とか大食いとか赤ちゃんの頃からあるのでしょうか? 泣いてから授乳しているのが良くないのでしょうか? 欲しそうにしていたら授乳しなきゃ!と思っているのです…
生後21日、完母を目指したいです。 2週間検診で体重の増えが少なかったため、ミルクを3時間毎に80足すよう指導がありましたが、1日100g増と体重が増えすぎていたため、1回60にしてみようとのことでした。 泣いたらお…
今日検診の日でした。 赤ちゃんの体重が少なかったり 胎動が少なければ 早めに出した方がいいかもと いわれました。 血圧高かったのもあるかもですが、、 お腹張っててもいっぱい 歩いてくださいと言われたのですが 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまには足してあげてもいいですよね。顔真っ赤にして必死に泣いてるのを見ると心が痛みました😭
退会ユーザー
全然いいとおもいます🥰🥰
わたしもそういわれてたけど足してましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭