雑談・つぶやき 赤ちゃん寝ないからやりたいことが出来ない1日でした😫部屋が散らかったまま... 赤ちゃん寝ないからやりたいことが出来ない1日でした😫 部屋が散らかったまま... 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない まゆ(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぶらっくれでぃ 寝なかったとしても 機嫌よく起きててくれるといいのに ぐずぐずだと何にもできませんよね (´;ω;`) 毎日苦戦してます😔💦 6月27日 まゆ ほんとにそうです😫 最近昼間寝てもすぐ起きちゃうのでまた寝かせて...の繰り返しです💦 ぐずるので眠いなら寝ればいいのにって感じです😅 6月27日 ぶらっくれでぃ 昼間しっかり寝なくなってきましたよね 😨💦 やっと寝たと思ったら 大したことない物音で起きたり 上の子に邪魔されたり(´._.`) 本当それ思います! 眠いなら寝ろよって😮💤 6月28日 まゆ おんなじですー! そーゆー時期なんですかね?💦 寝ないと機嫌悪いので永遠と寝かしつけしてます😓 首すわればおんぶして何でも出来るんですけどね😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ほんとにそうです😫
最近昼間寝てもすぐ起きちゃうのでまた寝かせて...の繰り返しです💦
ぐずるので眠いなら寝ればいいのにって感じです😅
ぶらっくれでぃ
昼間しっかり寝なくなってきましたよね 😨💦
やっと寝たと思ったら
大したことない物音で起きたり
上の子に邪魔されたり(´._.`)
本当それ思います!
眠いなら寝ろよって😮💤
まゆ
おんなじですー!
そーゆー時期なんですかね?💦
寝ないと機嫌悪いので永遠と寝かしつけしてます😓
首すわればおんぶして何でも出来るんですけどね😅