※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

喘息や溶連菌でお休み。上の子の通院もある。周囲の協力があるけど、休むのが気が引ける。他の人も同じかな。

6月から仕事始まったばかりなのに、喘息で呼び出し一回、溶連菌になり、今日はお休み😢😢😢
休みたくないのに〜。

実母が休みの時は協力してもらってるのに、恵まれてる方ですが休むと気がひけますよね。。

今日休んで明後日は上の子の通院で元々のお休みー😢😢

みんなこんなもんですか😩

コメント

ふらぺちーの

そんなものです😣💦💦笑
とはいえ、本当に疲れちゃいますよね。毎日お疲れさまです。
うちの上の子も喘息持ちで、風邪ひくと高確率で喘息を誘発してしまうので、他の子よりも断然休んでました😮‍💨
お呼び出しと休みのオンパレードで職場も気まずいし子供が小さいと本当に大変だなということを痛感しています😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね。。
    母のタイミングがあれば、送って遅刻とかもしてますが😔
    風邪ひくと喘息ほんとに誘発しますよね。時期も時給ですし、😣😣😣

幸いわたしの所はまだママさんが多いのでなんとかギリ理解がありますが、正社員なのできまづいなーと思ってます😢一時期だけなんですけどね。。。図太くなるしか

• 6月27日