Rose
ワンピースタイプの前びらきのパジャマすごく楽でした。
上下分かれてるタイプも持っていったのですが、私はワンピースタイプの方がおすすめです!
❁ YURA ❁
私の所は前開き長めのものの指定だったので、西松屋で2着買ってもってきました!
洗濯機が使えるなら2着で十分かと思います☺️✨
nana.
2着もっていきました🙆♀️✨
今回も2着もっていきます!
前開きパジャマ、と記載されていたので前開きもっていきます꙳
Rose
ワンピースタイプの前びらきのパジャマすごく楽でした。
上下分かれてるタイプも持っていったのですが、私はワンピースタイプの方がおすすめです!
❁ YURA ❁
私の所は前開き長めのものの指定だったので、西松屋で2着買ってもってきました!
洗濯機が使えるなら2着で十分かと思います☺️✨
nana.
2着もっていきました🙆♀️✨
今回も2着もっていきます!
前開きパジャマ、と記載されていたので前開きもっていきます꙳
「出産後」に関する質問
義実家との関わりについて 第一子出産後から義実家がとても苦手になりました。 それまでもあれ?と思うことはあったものの各家庭の違いかなと流せてきたんですが生まれてからはありえないなという行動が多く、(私には何…
出産後のサポートに義母が来た方いますか? 私は自分の両親がいないため 義母が出産直前から出産後までサポートに来てくれています。 関係は良好ですし優しいお母さんでありがたいのですが やはり同じ屋根の下にいると…
お恥ずかしく情けない話です。 長くなります。 出産後産後鬱になってしまい 出産を気に仕事を退職し、お金の事これからのことが不安になってしまい。 旦那さんは結婚式の費用出産の費用も足りず私が払い なぜ仕事を辞めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント