コメント

みくろ
私もやりましたーぎっくり腰…てか、20代の頃から腰痛持ちで、度々ぎっくり腰やっちゃうんですけど、取りあえずは湿布とかで患部を冷やすのが一番です💦💦
あとは安静に…
数日して患部の熱が引いたら整体とか行っても大丈夫だと思います😂
みくろ
私もやりましたーぎっくり腰…てか、20代の頃から腰痛持ちで、度々ぎっくり腰やっちゃうんですけど、取りあえずは湿布とかで患部を冷やすのが一番です💦💦
あとは安静に…
数日して患部の熱が引いたら整体とか行っても大丈夫だと思います😂
「赤ちゃん」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
2人目の新生児を育てています。 生後6日目ですが、母乳量が搾乳機で測ると40〜60ml程です。 この量だと、「泣いたらおっぱい」は赤ちゃん苦しくなりますかね?混合で育てていて、ミルクも用意しますが毎回母乳だけで赤ち…
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツママ
コメントありがとうございます!
やはり湿布とアイシングですよね〜。あまりの痛さに座薬を入れてみたら少しマシになりました。子育て中のぎっくり腰はヤバすぎますね……