コメント

ゆここ
私はラグーナが近いので今年はちょこちょこ行く予定してます😀

はじめてのママリ🔰
私もラグーナ行く予定です。
プ一ルです。1歳の時も行きましたが、浅いプ一ルもありますし、浮き輪で流れるプ一ルをプカプカしてるだけでも喜んでましたよ😄
-
ぴよまま
行ってみたかったので1歳でもラグーナで楽しめると聞いて安心しました😊
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは毎年障がい児がいるので、レンタルルーム借りてます😀 小さい子いると便利ですよ。冷房、シャワー、冷蔵庫完備。そこで着替えてすぐプ一ルに出れるし、一日いるなら便利です😄花火やるときは部屋から花火も見れますし😄
- 6月28日
-
ぴよまま
下に0歳も居るのでレンタルルームがあるラグーナ良いなと思っていたので小さい子でも楽しめるという事を聞けてさっそく予約しました😊
良い情報ありがとうございました⭐️- 6月28日

羅鷲
うちはモンプルですかねぇ🤔
-
ぴよまま
モンプルサイト見た感じ小さい子も遊べる所があって良さそうですね😊
- 6月28日
ぴよまま
ラグーナ3歳くらいの子でも楽しめるエリアありますか??
調べたんですけどよく分からなくて少し大きい子向けなのかな?と思いまして💦
ゆここ
うちはしょっちゅう行ってます⭐️しまじろうとかボールプール的なやつ、プエルプエラ??だったかな……🤔息子は1人でひたすら走り回って楽しんでますよ⭐️
息子は結構2歳半頃には90センチ超えてたので、普通に乗り物とかも乗れてて、1人で乗るブランコとか、飛行機、メリーゴーランド、汽車とか満喫してますよ⭐️
ぴよまま
プールの方の話でした💦
分かりづらくてすみません🙇♀️
ゆここ
あ💦すいません去年息子1歳でいきましたけど、めっちゃ喜んでましたよ😃
ぴよまま
1歳から行かれてるんですね!
それなら3歳児は大丈夫そうですね😊