※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
お出かけ

愛知県の方は子供とプールに行くならどこに行かれますか?オムツがまだ外れていない子供でも楽しめる所を教えて頂きたいです!

愛知県の方は子供とプールに行くならどこに行かれますか?
オムツがまだ外れていない子供でも楽しめる所を教えて頂きたいです!

コメント

ゆここ

私はラグーナが近いので今年はちょこちょこ行く予定してます😀

• ぴよまま

ぴよまま

ラグーナ3歳くらいの子でも楽しめるエリアありますか??
    調べたんですけどよく分からなくて少し大きい子向けなのかな?と思いまして💦

• 6月27日
  • ゆここ

ゆここ

うちはしょっちゅう行ってます⭐️しまじろうとかボールプール的なやつ、プエルプエラ??だったかな……🤔息子は1人でひたすら走り回って楽しんでますよ⭐️

息子は結構2歳半頃には90センチ超えてたので、普通に乗り物とかも乗れてて、1人で乗るブランコとか、飛行機、メリーゴーランド、汽車とか満喫してますよ⭐️

• 6月27日
  • ぴよまま

ぴよまま

プールの方の話でした💦
    分かりづらくてすみません🙇‍♀️

• 6月27日
  • ゆここ

ゆここ

あ💦すいません去年息子1歳でいきましたけど、めっちゃ喜んでましたよ😃

• 6月27日
  • ぴよまま

ぴよまま

1歳から行かれてるんですね!
    それなら3歳児は大丈夫そうですね😊

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私もラグーナ行く予定です。
プ一ルです。1歳の時も行きましたが、浅いプ一ルもありますし、浮き輪で流れるプ一ルをプカプカしてるだけでも喜んでましたよ😄

• ぴよまま

ぴよまま

行ってみたかったので1歳でもラグーナで楽しめると聞いて安心しました😊

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは毎年障がい児がいるので、レンタルルーム借りてます😀 小さい子いると便利ですよ。冷房、シャワー、冷蔵庫完備。そこで着替えてすぐプ一ルに出れるし、一日いるなら便利です😄花火やるときは部屋から花火も見れますし😄

• 6月28日
  • ぴよまま

ぴよまま

下に0歳も居るのでレンタルルームがあるラグーナ良いなと思っていたので小さい子でも楽しめるという事を聞けてさっそく予約しました😊
    良い情報ありがとうございました⭐️

• 6月28日
羅鷲

うちはモンプルですかねぇ🤔

• ぴよまま

ぴよまま

モンプルサイト見た感じ小さい子も遊べる所があって良さそうですね😊

• 6月28日