雑談・つぶやき もうすぐ息子が園の合宿へ行くからそろそろしおり見て準備しなきゃ!と思… もうすぐ息子が園の合宿へ行くから そろそろしおり見て準備しなきゃ!と 思って見てみたら、、 なんと用意の多いこと😭! 言っちゃダメだけど めんどくっせー!笑 そしてウォーターシューズなんて 持ってないから買わなきゃ… 私服も3セット 園服も2セット パンツ4枚肌着4枚などなど 1週間前に園に預けるけど 家で着るものなくなるよ😂笑 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 息子 服 肌着 パンツ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠20週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント