コメント

えるさちゃん🍊
全然良いと思いますよ!
新生児守れるのはママだけなので😊

ママリ
うちも初めて会ったのは生後4ヶ月頃でしたよ!
もう今までとは違う世の中に変わってしまっているので、全然良いと思います😊
-
🚀
そうですよね!ありがとうございます☺️
- 6月27日
えるさちゃん🍊
全然良いと思いますよ!
新生児守れるのはママだけなので😊
ママリ
うちも初めて会ったのは生後4ヶ月頃でしたよ!
もう今までとは違う世の中に変わってしまっているので、全然良いと思います😊
🚀
そうですよね!ありがとうございます☺️
「義母」に関する質問
義母が自分のことを誰が居ようと(親戚、うちの両親など)「ママ」と呼んでいて義父のことも「パパ」と呼ぶのが気になりすぎるんですけどよくある事ですかね🙂💦笑 最近義母絡みで嫌な事あったので余計にそう思ってしまうか…
新年に義理祖母の家にはみんなで行くべきでしょうか…? (義理祖父はどちらも亡くなられてます。) 一昨年と昨年、義理祖母の家に行きました。 義母のお兄さんは独身で実家にいて、体調が元々不安定なので毎年その日は自…
みなさんだったらどう思いますか? 東北地方に住んでいるのですが、義母が自衛隊の野外イベントに娘を連れて行こうとしました。 ですが熊があちこちに出没していて娘の通う幼稚園でも外遊びは控えてるくらいです。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
そうですよね!まだコロナ感染者いるのに心配にならない親は居ないし、万が一感染したらって考えたら必要最低限人には会わせたくなくて🥺
私の親は理解してくれていつでも会えれば嬉しいよって言ってくれたので🥺