コメント
えるさちゃん🍊
全然良いと思いますよ!
新生児守れるのはママだけなので😊
ママリ
うちも初めて会ったのは生後4ヶ月頃でしたよ!
もう今までとは違う世の中に変わってしまっているので、全然良いと思います😊
-
maman
そうですよね!ありがとうございます☺️
- 6月27日
えるさちゃん🍊
全然良いと思いますよ!
新生児守れるのはママだけなので😊
ママリ
うちも初めて会ったのは生後4ヶ月頃でしたよ!
もう今までとは違う世の中に変わってしまっているので、全然良いと思います😊
maman
そうですよね!ありがとうございます☺️
「義母」に関する質問
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
1歳児のすねや膝って青タンとかあるのが普通じゃないんですか?一日中うろちょろしてこけておもちゃ振り回してガンガンやってってしてアザ全くできてない子居るんですか?義母に可哀想だのなんだの言われたんですけどお…
義母の事なのですが、これって毒親じゃないですか? ・口が回るので義父や夫を管理しがちで言いなりにしてきた。 ・家族の自営業で、夫が辞めるというと自分の老後を心配して不機嫌になる。怒る。 ・言ったことを言ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
そうですよね!まだコロナ感染者いるのに心配にならない親は居ないし、万が一感染したらって考えたら必要最低限人には会わせたくなくて🥺
私の親は理解してくれていつでも会えれば嬉しいよって言ってくれたので🥺