コメント
えるさちゃん🍊
全然良いと思いますよ!
新生児守れるのはママだけなので😊
ママリ
うちも初めて会ったのは生後4ヶ月頃でしたよ!
もう今までとは違う世の中に変わってしまっているので、全然良いと思います😊
-
maman
そうですよね!ありがとうございます☺️
- 6月27日
えるさちゃん🍊
全然良いと思いますよ!
新生児守れるのはママだけなので😊
ママリ
うちも初めて会ったのは生後4ヶ月頃でしたよ!
もう今までとは違う世の中に変わってしまっているので、全然良いと思います😊
maman
そうですよね!ありがとうございます☺️
「義母」に関する質問
ペットボトルや水筒など、家族の間で 回し飲みしてないよってママさんいますか? 私は、数年前まで回し飲みしていたのですが、 子供が手足口病だったことをしらず、虫刺されかと 思ってました。その時に、旦那と息子が回…
みなさん、義母の愚痴を旦那に言ってますか? 私の育児の仕方のダメ出し、 義姉の子育て方針を基準にアドバイスしてきたり、 最近義母アレルギー出てるんだけどと旦那に言ったら 嫌な気持ちになりますかね🤣
昨日の22時ごろ1歳5ヶ月の子が後頭部を打撲 すぐに内出血?みたいなあかい跡と10〜100円玉ぐらいの たんこぶができていて、中々冷やそうにも冷やせなかったのですが寝る時に後頭部に保冷剤を敷いて寝させたところ今朝には…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
そうですよね!まだコロナ感染者いるのに心配にならない親は居ないし、万が一感染したらって考えたら必要最低限人には会わせたくなくて🥺
私の親は理解してくれていつでも会えれば嬉しいよって言ってくれたので🥺