妊娠中のスカートって、ウエスト全部ゴムのものじゃないとしんどいです…
妊娠中のスカートって、ウエスト全部ゴムのものじゃないとしんどいですか?
後ろだけゴムのものではきついですかね?😣
- ぷー(1歳11ヶ月)
コメント
🍞
お腹大きくなってからは、ウエスト全部ゴムのスカートもきつかったです。周りの方よりおなかの大きさは小さめでしたが締め付けられてる感じがだめでした💦
はじめてのママリ🔰
お腹がちょっと出てきたかな?ってくらいの時は、後ろだけゴムのスカートをお腹が出てる上のところで履くのでかなりハイウエストな感じで履いていましたが、だんだんきつくなってきました😅
なのでマタニティスカートよく履いてましたよ!
-
ぷー
やっぱり後ろだけのじゃしんどくなりますよね😭やっぱりマタニティが間違いないですよね😔
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
マタニティのものでないと後期は無理でした。
-
ぷー
そうですよね😔マタニティでもおしゃれなのありますか…?😭おすすめのブランドがあれば教えてください😭
- 6月27日
M🔰
私は締め付けがとにかく無理で、マタニティ用のでないとだめです!!
-
ぷー
なるほど😣おすすめのマタニティ用スカートありますか?🥺
- 6月27日
-
M🔰
マタニティワンピースはアカチャンホンポで買いました!
めちゃくちゃ快適です🥺- 6月27日
-
ぷー
専門店においてあるのは間違いなく快適でしょうね🤔見てみます😊
- 6月29日
ばいきんまん
私はUNIQLOの全ゴムのスカート(普段よりワンサイズ上)をお腹の上で履いてました。
臨月は上から通して着てました😂
-
ぷー
なるほど、ワンサイズ上にする、上から着る_φ(・_・ ハイウエストではくことになりますよね😂
- 6月27日
︎︎はじめてのママり🔰
今ウエストゴムのスカートとか履いてますが大丈夫ですよ!
全部ゴムの方がお腹大きくなっても着れると思うのですが、後ろだけだと安定期入る頃には着れなくなりそうです💦
-
ぷー
とりあえず全部ゴムの方が良さそうですね😣いろいろ見てみます😊
- 6月27日
退会ユーザー
スカートではないですが、ウエストゴムの(マタニティ用じゃない)パンツ今でもギリギリ履いてます!
特にそれで体調悪くなったりとかも今のところないですが、後ろだけゴムとかは妊娠中期(6〜7ヶ月から)ちょっときついですね…
あんまりマタニティ用で可愛いのもないですし、やたら買っても今だけですし💦
-
ぷー
そうなんですね!😮後ろだけゴムはやっぱりNG_φ(・_・
そうなんですよね😭マタニティかわいくないし産んだら使わないのにあまりお金かけたくなくて😭- 6月29日
ぷー
そうなんですね😣やっぱりワンピースで過ごすことが多かったですか?
🍞
わざわざマタニティ用は買いたくなかったので、産後も着れるワンピースが役立ちました😊
ぷー
やっぱりワンピース強いですよね🤔いろいろ見てみます😊