子育て・グッズ 水陸両用のハーフパンツは普通に普段使いもできますか?生地が厚くて夏は… 水陸両用のハーフパンツは普通に普段使いもできますか? 生地が厚くて夏は暑すぎるとかありますか? 家で水遊びをすることはないですが、児童館で水遊びするので水陸両用のものを買おうか、普通のズボンで遊ばせようか悩んでいます。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 水遊び パンツ 児童館 ハーフ もも(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ℛ⃛ プティマインのネイビー使ってます!! そちらは全然分厚くないので 普段から使ってます〜! 先日噴水で遊んだ時も履いてました! 6月27日 もも 実際に同じもの持っておられる方からのコメントとても参考になります🙇🏻♀️✨ 普段使いもできるということで、1つ購入しようと思います! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
実際に同じもの持っておられる方からのコメントとても参考になります🙇🏻♀️✨
普段使いもできるということで、1つ購入しようと思います!
ありがとうございます😊