妊娠・出産 生理不順気味なので大体の生理予定日+1週間で検査薬しました。予定1週… 生理不順気味なので大体の生理予定日+1週間で検査薬しました。 予定1週間後でこの濃さであればしっかり妊娠したと思って大丈夫でしょうか?💦(この先何があるかは分からないことは承知しています🥲) 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント レイ おめでとうございます🎉 病院楽しみですね🫶 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安もありますが楽しみです😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安もありますが楽しみです😊