妊活 採卵周期にデュファストン毎日2回内服している方いらっしゃいますか❓何… 採卵周期にデュファストン毎日2回内服している方いらっしゃいますか❓ 何時と何時に飲んでますか❓ 飲み忘れとかしたことないでしょうか❓ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り デュファストン 採卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝食後と夕食後に飲んでました☺️ 大体、7時半と18時半頃でしたかね、、🤔💭 飲み忘れたことがありましたが、1時間後とかには気付いて飲んでいました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 時間指定されるのが苦手で飲み忘れないかドキドキしています😣 初回から内服量を間違えてしまいました😓 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
時間指定されるのが苦手で飲み忘れないかドキドキしています😣
初回から内服量を間違えてしまいました😓